Covid-19
Dias à Mesa com castanhas no prato em Famalicão
Quentes e boas. Novembro é o mês das castanhas e em Vila Nova de Famalicão elas são promovidas a rainhas da gastronomia durante mais uma edição dos Dias à Mesa.
Entre 12 e 15 de novembro, 16 restaurantes do concelho promovem a castanha nos seus menus. A iniciativa surge associada à XII edição dos Fins de Semana Gastronómicos promovida pela Turismo do Porto e Norte de Portugal.
Os restaurantes aderentes são o Alfa; Amaury; Bisconde; Casa dos Frangos de Baltar; Casa Pêga; Churrascão Sousa; El Vagabundo; Fondue; Garfo Dourado; Marco; Moutados; O Caçarola; Oprato; Páteo das Figueiras; Tosco e Vinha Nova.
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Novembro é o último mês com Dias à Mesa, sendo que depois das Castanhas, haverá ainda Dias à Mesa com Massas.
Refira-se que depois de um interregno de vários meses devido à pandemia da Covid 19, os Dias à Mesa regressaram no passado mês de julho, atraindo muita gente aos restaurantes de Famalicão. Apesar da não realização dos eventos culturais que acompanham habitualmente a iniciativa, o regresso dos Dias à Mesa tem sido um sucesso.
Uma das novidades desta edição é o “Passaporte Gastronómico”, que oferece um desconto de 10% nos restaurantes aderentes. Para além disso, o passaporte dá a oportunidade de jantar ou almoçar gratuitamente num restaurante à escolha.
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