Santo Tirso
Jesuítas de confeitaria de Santo Tirso é um dos bolos que tem de experimentar em Portugal
A revista Condé Nast Traveler, revista de viagens com origem nos Estados Unidos, tem em destaque na sua edição espanhola os jesuítas da Confeitaria Moura de Santo Tirso.
Num artigo cuja destaque é para “Pasteles de nata y otros dulces que probar en Portugal” a revista destaca nove iguarias gastronómicas na área da doçaria em Portugal e afirma mesmo que devemos “sempre deixar lugar para a sobremesa”.
Os jesuítas são descritos como “Bolos amanteigados de massa folhada cobertos com um esmalte crocante de açúcar, cuja receita secreta passa de geração em geração.”
Siga o Jornal do Ave no whatsapp. Clique aqui
Nesta edição os jesuítas estão em destaque, a par das Bolas de Berlim de Viana do Castelo, Ovos moles de Aveiro, travesseiros de Sintra, Cornucópias de Alcobaça, Dom Rodrigos de Lagos ou pastéis de nata de uma pastelaria de Lisboa, dando destaque aquelas pastelarias onde se comem os melhores, segundo o editor da revista.
O grupo Condé Nast é dos grupos editoriais de multimédia mais importantes do mundo, está presente em 29 países nos cinco continentes . Edita as revistas de prestígio internacional como a Vogue, Glamour, GQ, CN Traveler, AD e Vanity Fair.
-
Edição Papel2 semanas atrás
Edição 274 do Jornal do Ave
-
Santo Tirso2 semanas atrás
Mulher morre em violenta colisão na EN104
-
Santo Tirso2 semanas atrás
Santo Tirso: Adjudicada obra que vai criar nova rotunda entre as ruas das Rãs e Cristininha
-
Desporto2 semanas atrás
Tirsense Victor Teixeira é campeão do Mundo de Skyrunning em Master
-
Desporto2 semanas atrás
Academias Arte Lusa em destaque no Nacional de Ju-Jitsu Open Infantil
-
Santo Tirso2 semanas atrás
Comissão de festas de N.ª Sr.ª do Rosário de Vilarinho promove atividades para angariar fundos
-
Santo Tirso2 semanas atrás
PSP detém traficante de droga em Santo Tirso
-
Santo Tirso2 semanas atrás
Homem detido pela Judiciária por crimes de incêndio e tentativa de homicídio em Santo Tirso