Santo Tirso

Karatecas da Associação Negrelense com bom desempenho no Campeonato do Mundo e Europe Open Cup

Jornal do Ave

A Associação R.C.D. Negrelense marcou presença no 22.º Campeonato do Mundo de Karaté Tradicional e no 4.º Europe Open Cup, para classes de formação, que decorreram em Vila do Conde, entre 7 e 13 de outubro.

Na competição para as classes de formação, Talea Martins conquistou o 1.º lugar em kihon kumite, na categoria 10/11 anos femininos, enquanto Matilde Ribeiro alcançou o 2.º lugar em kata, na mesma faixa etária. Outros atletas, como Nair Abreu e Santiago Oliveira, também ficaram próximos do pódio, obtendo 4.º lugar nas respetivas categorias de kata.

No Campeonato do Mundo de Karaté Tradicional, Bruno Fernandes e Ana Monteiro, em representação da Seleção Nacional da Federação Budo Tradicional Portugal, garantiram o 3.º lugar em Enbu Sénior misto, uma modalidade de luta combinada.

José Monteiro, treinador da associação, integrou a equipa de arbitragem do campeonato.