V.N. de Famalicão
Massas em estilo contemporâneo são a nova atração dos Dias à Mesa
O que se deve comer antes ou depois de correr uma meia maratona? As massas sendo um prato simples, de origem vegetal e que podem ser combinadas com outros alimentos, enchendo o prato de cor e de sabor, são uma excelente opção. De resto, foi assim que surgiram os Dias à Mesa dedicados às massas, associando-as à Meia Maratona de Famalicão.
Este ano, mesmo sem Meia Maratona, as massas estão em destaque em doze restaurantes de Famalicão entre 26 e 29 de novembro, com uma ementa saudável e tradicional, reinventada num estilo bem contemporâneo. A variedade de cores, sabores e produtos convida a uma experiência gastronómica repleta de energia.
Os restaurantes aderentes à iniciativa são o Alfa; Attrevidu; Bis- Pasta & Risotto; Bisconde, Bubbles; Casa dos Frangos de Baltar; Caso; El Vagabundo; Fusilli, Massa & Café; Moutados, Príncipe e Refresco.
Siga o Jornal do Ave no whatsapp. Clique aqui
Esta é a última edição do ano dos Dias à Mesa. Refira-se que depois de um interregno de vários meses devido à pandemia da Covid 19, os Dias à Mesa regressaram no passado mês de julho, atraindo muita gente aos restaurantes de Famalicão. Apesar da não realização dos eventos culturais que acompanham habitualmente a iniciativa, o regresso dos Dias à Mesa tem sido um sucesso.
Uma das novidades desta edição é o “Passaporte Gastronómico”, que oferece um desconto de 10% nos restaurantes aderentes. Para além disso, o passaporte dá a oportunidade de jantar ou almoçar gratuitamente num restaurante à escolha.
-
Edição Papel4 dias atrás
Edição 275 do Jornal do Ave
-
Santo Tirso6 dias atrás
Acidente entre carro e carrinha do pão faz um ferido em Burgães
-
Santo Tirso2 semanas atrás
Volume de negócios das PME Líder de Famalicão, Santo Tirso e Trofa ultrapassa 2 mil milhões
-
Trofa2 semanas atrás
Ex-bombeiro condenado a 4 anos e meio de prisão com pena suspensa por 9 crimes de incêndio
-
Santo Tirso2 semanas atrás
Santo Tirso acolhe a primeira edição do “EMAC Clássicos”
-
Santo Tirso1 semana atrás
Manuel Fúria, Luca Argel, Rita Vian e Bicho Carpinteiro no “Sonoridades”
-
V.N. de Famalicão1 semana atrás
Cinquenta anos depois da revolução, Bacelar Ferreira continua a lutar por um país melhor
-
Desporto2 semanas atrás
Armindo Araújo confiante para o Terras D’Aboboreira