Santo Tirso
Panike investe “17 milhões” para triplicar produção de pão
Três toneladas de pão por hora, produzidas na unidade de Água Longa, que vão triplicar, tal como a área da unidade fabril, e que poderão ainda dar emprego a mais 60 pessoas. Joaquim Couto, edil tirsense, visitou a Panike no âmbito do Invest Santo Tirso – Gabinete de Dinamização Económica, a 25 de julho.
Quando falamos em panike a primeira imagem que nos surge é daquele folhado recheado com ingredientes doces ou salgados. Talvez a Panike seja um caso raro em que o nome de um produto se sobrepõem ao da própria marca. O cheiro a pão acabado de sair do forno é convidativo a fazer uma pausa na dieta. Mas, além das “70 ou 80 espécies de pão” e dos próprios panikes, numa pequena viagem pela empresa ficamos a conhecer o pastel de nata, muffins, pão de alho ou de hambúrguer, bolo do caco, pizzas, massa folhada, Bolo Rei ou brigadeiro.
Reportagem completa para ler na edição n.º 95 do Jornal do Ave.
-
Edição Papel1 semana atrás
Edição 274 do Jornal do Ave
-
Santo Tirso1 semana atrás
Mulher morre em violenta colisão na EN104
-
Santo Tirso1 semana atrás
Santo Tirso: Adjudicada obra que vai criar nova rotunda entre as ruas das Rãs e Cristininha
-
Desporto2 semanas atrás
Tirsense Victor Teixeira é campeão do Mundo de Skyrunning em Master
-
Desporto2 semanas atrás
Academias Arte Lusa em destaque no Nacional de Ju-Jitsu Open Infantil
-
Santo Tirso1 semana atrás
Comissão de festas de N.ª Sr.ª do Rosário de Vilarinho promove atividades para angariar fundos
-
Notícias2 semanas atrás
“Scoutirso” regressou para a sétima edição (C/vídeo)
-
Santo Tirso2 semanas atrás
PSP detém traficante de droga em Santo Tirso